В Минобороне грядет переаттестация и сокращения

30-03-2016, 13:00
Министр обороны Степан Полторак намерен оптимизировать штатную структуру оборонного ведомства и пересмотреть функциональные обязанности офицеров.

В Минобороне грядет переаттестация и сокращения


Об этом Полторак написал сегодня в Facebook.

С его слов, в ведомстве работает много людей- «770 должностей только в Министерстве». Находясь на ответственных должностях, они по своим способностям просто не могут принимать решения. Поэтому, в рамках реформирования ведомства будет проведен тщательный анализ исполнительской деятельности.

«Именно с учетом этих фактов я принял решение по оптимизации численности Министерства, параллельно будет идти работа по другим органам управления. Принятие решений по оптимизации численности личного состава будет происходить только после проведения переаттестации каждого офицера.Во время переаттестации будет выяснено, соответствует военнослужащий занимаемой должности, если военнослужащий подтвердит свои профессиональные способности, - ему будет предложено соответствующую должность или должность, которую он занимал ранее, или должность в территориальных органах управления»,


- пояснил глава Минобороны.

Комментарии: