Новости дня:

Националисты испугались Стоянова из-за дела 2 мая

3-04-2016, 18:00
Глава партии анархистов Украины Вячеслав Азаров считает, что Порошенко готовит новую коалицию, а потому «сливает» националистов Одесского майдана Коломойскому.

Националисты испугались Стоянова из-за дела 2 мая


Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Еще до анонсированной встречи Саакашвили с президентом зам главы АП Ковальчук заявил по его поводу в интервью, что «губернатор большую часть своего времени должен проводить на территории, за которую он отвечает, а не продвигать общепризнанные национальные идеи».


По мнению политика, это значит, что Сакварелидзе в прокуратуру не вернется.

Кроме того, он убежден, что прокурор Стоянов призван президентом разменять националистов в том числе путем решения по делу 2 мая.

«Для удержания власти Порошенко будет разменивать резонансные дела майданного режима, сливать националистов. Вполне вероятно, что эта очередь дойдет и до трагедии 2 мая. А Стоянов ее отработает. И это еще одна причина местечкового майдана против него - элементарный страх».


Далее Азаров прокомментировал выступление Саши Боровика на сегодняшнем митинге.

«В своем выступлении на вече у Дюка Боровик сегодня заявил: "Это наш город, наши улицы и наши дворы". Лишний сигнал коренным одесситам, что пора чистить город от всяких заезжих проходимцев, переполнивших ОГА и уже считающих Одессу своей собственностью».


В итоге, лидер анархистов отметил, что в Агенство инвестиций Одесской ОГА привезут американского специалиста, который займет место смотрящего за «правильной» приватизацией.

«Так как при майданном режиме "инвестициями" называют продажу за бесценок западным хозяевам украинских предприятий, следует понимать, что специалист будет исполнять роль смотрящего за правильной приватизацией в Одесской области. Выходит, в этом смысле даже Саакашвили американцы уже не доверяют».

Комментарии: