Боровик обвинил Порошенко в проигрыше референдума в Нидерландах

7-04-2016, 15:40
Заместитель губернатора Одесской области Александр Боровик согласился с мнением нардепа Мустафы Найема и обвинил президента Украины Петра Порошенко в низких результатах референдума об Ассоциации Украины и ЕС, прошедшего в Нидерландах.

Боровик обвинил Порошенко в проигрыше референдума в Нидерландах


Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

"Mustafa написал, что в провале виноват президент. С недавнего времени я не питаю иллюзий по отношению к Петру Порошенко. на внутренне-политическом небосклоне, я бы не ставил все в вину только президенту, хотя он безусловно первый, кто должен набраться мужества и признать ответственность. Референдум показал на банкротство украинских политических и экономических элит (что наверное одно и то же), их подхода к жизни и неспособности представлять страну",

- написал Боровик.

Он также отметил, что политическая элита Украины подошла к вопросу референдума в Голландии "спустя рукава, по пост-совдеповски".

"Они надеялись, что референдум можно выиграть отправив в Нидерланды поющих детей и новых про-западных политиков. Они подошли к референдуму так же как к выборам в Одессе или Чернигове",

- заявил Боровик.

Замгубернатора Одесской области обратил внимание своих подписчиков на то, что политики Украины "продукты своего времени, каждый обеими ногами стоящий в пост-совдеповском прошлом".

Комментарии: