Упустят ли «свободовцы» повод попиариться? Вряд ли!

14-02-2013, 15:10
Делать политические прогнозы в нашей стране, где политики перебегают из партии и в партию и кардинально меняют свои взгляды, если им это выгодно, - вещь неблагодарная. Но то – политика. А если речь идёт об очередной клоунаде и «показухе» то кое-какие выводы из прошлого опыта сделать вполне реально.
Например, хулиганы из одесского отделения ВО «Свобода» обещали каждую сессию пикетировать городскую управу. Следующая сессия горсовета – 19 февраля. Интересно, выйдут ли что «свободовцы» вновь на Думскую площадь?
Если так, то вполне вероятно, что этот раз не обойдётся без очередной драки, скандала, побитых стёкол и выбитых дверей. А если и выйдут, то от чьего лица будут действовать, - обманутых вкладчиков «Альянса», любителей животных или ещё кого-нибудь?
Хотя в принципе им не важно «за кого». Ведь главное для нео-нацистов в этой шумихе – побольше телекамер и возможность показать свою «бурную» деятельность как можно большему числу людей. Потому что все действия этой политической силы, - чистой воды пиар.
Что красноречиво показал декабрьский «штурм» мэрии: кроме означенного выше материального ущерба и громкого скандала, - реальных результатов 0. Предприниматели рынка «Привоз» так и остались со своими проблемами и уже и сами не рады, что допустили нацистов вмешиваться в свой конфликт.
Так что надеемся, что мэрия на всякий случай вдоволь запаслась брандспойтами и горячей водой, ведь на Руси ещё издревле именно при помощи этой первородной жидкости спасались от нечистой силы…

Комментарии: