В команде Саакашвили считают, что Порошенко объявил против них войну

14-04-2016, 17:50
Замглавы ОГА Одессы Соломия Бобровская заявила, что Петр Порошенко и его партия намеренно раскачивает Одесскую область через атаку на Михаила Саакашвили.

В команде Саакашвили считают, что Порошенко объявил против них войну


Об этом она написала на своей странице в соцсети

Госпожа Бобровская отметила, что назначенным Саакашвили главам районных администраций недоверие высказывается не просто так..

«Практически во всех 25 районах, где в сентябре 2015 по результатам открытого конкурса нами были назначены новые председатели райгосадминистраций, депутаты районных советов, чувствуя поддержку партийных боссов и из Одессы, и из Киева, систематически создают поле взаимного недоверия».


Она считает, что вотум недоверия, полученный председателями Раздельнянского и Ивановского районов, связан с заявлением Саакашвили, который разгромил коррумпированность нынешней власти.

«Один вопрос, когда председатели РГА действительно не справляются, другое - когда справляются, но наступают на хвосты местных князьков. Однако сегодня президентская партия откровенно демонстрирует всем нам мастер-класс по выполнению команды "фас" относительно своих "единомышленников"»,
- написала Бобровская.

Комментарии: