Саша Боровик признался, что любит только европейскую Украину, но не Украину вообще

14-04-2016, 21:00
На заседании Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности одесские депутаты подняли вопрос о двойном гражданстве Саши Боровика.

Саша Боровик признался, что любит только европейскую Украину, но не Украину вообще


Об этом сообщает Одесская Жизнь.

На обвинение в наличии двойного гражданства, нарушающим миграционное законодательство Украины, Боровик ответил следующим образом.

«Я этого никогда не скрывал, - сообщил в ответ Боровик. - Я горжусь тем, что у меня есть Европейский паспорт и я с гордостью считаю себя гражданином Европы. Более того, я вернулся в Украину думая, что скоро 40+ миллионов моих соотечественников тоже смогут называть себя гражданами EU. Революция ведь была под Европейскими флагами!»


Замгубернатора заявил, что двойное гражданство разрешено на период до двух лет. За это время он намеревается посмотреть, перейдет ли Украина на европейский путь.

«Пока мне так совсем не кажется. Мне кажется здесь сейчас "Период Раннего Януковича" с неопределённым вектором развития страны».


Надо ли понимать, что Боровик откажется от Украины, если через год-полтора он не увидит европеизацию страны? Такая вот любовь.

Комментарии: