Молчаливая акция протеста под одесским цирком

1-07-2013, 10:19
Возле главного входа в одесский цирк обманутые люди, проведут акцию протеста.
Молчаливый протест инвесторов Головковской 5-7 пройдет под лозунгами: «Альянс-корпорация зла», «Фильм ужасов на улице Головковской», «Прекратите этот цирк!», «Кому выгодно давление на активистов?».
Как сообщают организаторы обманутые инвесторы корпорации Альянс по адресу Одесса, Головковская 5-7 заклеят свои рты, a активисты Фемен пробьют шилом свои языки. Мы будем молча стоять под цирком голые, обманутые, но не смешные.Одесситы доведены до отчаянья, бездействием властей, милиции и будут бороться за свои права.
"Одесские чиновники вместе со строительным аферистом С. Кононовым предлагают нам за свой счет построить наши дома, предлагают заплатить ветеранам, пенсионерам, одиноким матерям и другим незащищенным слоям населения еще раз практически такую же стоимость квартиры.Почему нечестная пресса рассказывает, что у нас все хорошо, только вот нужно забрать разворованный котлован? Мы заклеим свои рты, пробьем свои языки, протестуя против нечестной прессы. Почему управление капитального строительства г. Одессы в письмах пишет, что не имеет права вмешиваться в ЗАКОННУЮ деятельность «Альянс-Жилстрой» и у них на контроле продление сроков на строительство этим жуликам? Как вообще можно было выдать разрешение на строительство таким аферистам? Почему про наш брошенный котлован чиновники предпочитают умалчивать или просто разводить руками, мол, не знаем как вам помочь?. Кому это выгодно?" пишут организаторы акции протеста.
И теперь обманутые инвесторы выйдут на очередную акцию протеста.

Комментарии: