Антон Давидченко: Трагедию в Одессе 2 мая до сих пор объективно не расследовали

2-05-2016, 16:25
Лидер одесского «Антимайдана» Антон Давидченко дал интервью в эфире программы «На самом деле».

Антон Давидченко: Трагедию в Одессе 2 мая до сих пор объективно не расследовали


Об этом сообщает Infocenter-odessa.

Находясь в России в целях безопасности, лидер одесского «Антимайдана» Антон Давидченко в прямом эфире дал интервью Сергею Веселовскому.

Сегодня он присутствует на акции памяти погибших одесситов в Москве.

Давидченко подтверждая информацию, что до сих пор не проведено расследование трагедии 2 мая 2014 года, говорит о том,что виновные в сожжении людей радикалы на свободе, несмотря на то, что их имена известны следствию. Преследуются лишь участники «Антимайдана», да и за решеткой сидят невиновные люди.

Также, Давидченко подчеркнул, что от украинских властей ждать объективного расследования трагедии 2 мая в Одессе не приходится, так как сами против себя они свидетельствовать не будут, в частности Парубий, который приезжал накануне в Одессу и давал указание на расстановку сил 2 мая 2016 года. Поэтому его задачей и задачей всех граждан является донесение истинной информации об одесской трагедии до Европеских организаций и ООН. Вся надежда на следственную комиссию ОНН, которая смогла бы установить истинных виновников и причины трагедии 2 мая 2014 года в Одессе.

На вопрос о минировании сегодня Куликова поля лидер одесского «Антимайдана» ответил, что это реакция страха украинских властей на массовость одесситов и, что они всеми средствами пытаются не допустить проведение траурного митинга.




Другие новости по теме:

Комментарии:

Vetal Comrad 2 мая 2016 16:40
Не нужно было стрелять под прикрытием милиции в патриотов УКРАИНЫ, тогда наши герои не погнали сеператиское быдло в ДОМ профсоюзов. И не было бы жертв неоправданных.