Повторение Врадиевки в Одесской области: В Троицком зреет бунт

5-05-2016, 16:23
2 мая в селе Троицком, Беляевского района, Одесской области несколько человек, в число которых входил экс-милиционер, а ныне сотрудник одесской колонии Владислав Лазарев, жестоко убили 36-летнего мужчину. Среди местного населения зреет бунт.

Повторение Врадиевки в Одесской области: В Троицком зреет бунт


Об этом сообщает 048.

Со слов местных жителей, банда, терроризирующая село, 2 мая приехала разбираться к 36-летнему односельчанину, который якобы «подрезал» микроавтобус, за рулем которого находился Лазарев. Разбирательства переросли в зверское избиение Андрея Перекитного, приведшее к летальному исходу. Но и после этого убийцы не остановились, в завершение они принялись прыгать по трупу.

Известно, что в состав банды входит экс-милиционер, сотрудник одесской колонии Владислав Лазарев. В данный момент он задержан. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Остальные члены банды, по мнению местных жителей, уже покинули территорию Украины, так как от поселка до границы с Молдавией порядка 20 км .

Односельчане убитого подозревают, что преступники не будут наказаны, а задержанного бывшего милиционера Лазарева отпустят. Они обратились в областное управление ГУ Нацполиции, дабы виновные были найдены и наказаны, в противном случае они сами будут судить убийц и пригрозили восстанием.

Отметим, разобраться с криминогенной ситуацией в Беляевском районе еще в феврале обещал глава МВД Одесской области Георгий Лордкипанидзе.

Комментарии: