Новости дня:

Боровик: Либо СБУ начнет сажать людей, либо я уеду в Европу

5-05-2016, 16:30
Экс-заместитель одесского губернатора Саша Боровик удивлен, что Украина не заинтересована в образованных специалистах.

Боровик: Либо СБУ начнет сажать людей, либо я уеду в Европу


Так он прокомментировал свою отставку в Фейсбуке.

Боровик отметил, что не требует много денег, но и совсем без денег не может, так как они дают ему свободу.

«...Мне не нужно много. Я привык достаточно скромно жить. В то же время я верю, что честно заработанные деньги обеспечивают тебе свободу и независимость. Зарабатывая мало, меньше, чем ты тратишь - а 300 долларов в год это однозначно меньше - ты становишься несвободным, каждый день все больше и больше».


Также он заявил, что собирается отстранить от власти мэра Труханова.

«Я сейчас по прежнему настроен на то, чтобы попробовать поменять динамику в Одессе. Я хочу снять мэра Труханова и хочу отстранить его и мафиозный синдикат, который за ним стоит, от экономической и политической власти в городе. Это моя задача».


Правда, Саша совсем не уверен, что сможет сделать намеченное.

«Она может оказаться мне не по зубам, я могу сломать зубы, могу сломаться сам, а могу этого добиться. В следующие несколько месяцев это станет ясно».


В итоге он приходит к том, что если спецслужбы не начнут садить людей, ему придется покинуть Одессу, как некогда он покинул Советский Союз.

«...по сути СБУ должно начать сажать людей в тюрьму. Если это начнет происходить, тогда у Одессы есть шанс и у страны есть шанс. Если этого не произойдет, то тогда мне нужно сделать то, что я сделал 25 лет назад, когда я сказал, уезжая из Советского союза, что у этой страны практически нет шансов и тебе лучше уехать».

Комментарии:

Серёга Марчук 7 мая 2016 13:00
пи...уй на....уй из Одессы)тебя дебила знать никто не знает)вылез непонятно откуда и воняет здесь)даже об Одессе ничего не знает-позорник