Новости дня:

В Николаевской области милиционеры изнасиловали девушку: люди штурмовали райотдел милиции (видео)

2-07-2013, 15:21
Ужасающая история произошла вчера в селе Врадиевка Николаевской области. Девушка 29 лет по имени Ирина возвращалась с дискотеки. Двое мужчин подъехали к ней на автомобиле предложили подвезти, на что она ответила отказом. Тогда девушку силой заволокли в машину. Отъехав в лесопосадку, злоумышленники начали избивать девушку, сорвали одежду, украшения и изнасиловали.
После этого ее швырнули на дорогу. С большим трудом Ирине удалось скрыться, только утром она добралась до дома, где сразу же вызвали скорую помощь.
По словам жертвы это сделали офицеры милиции старший лейтенант Евгений Дрижак и лейтенант Дмитрий Полищук. Кроме того, замешан и местный таксист Сергей Рябиненко, хоть и не принимал участие в изнасиловании, но помогал милиционерам бить жертву. Делом занялась местная прокуратура. Полищука и Рябиненко взяли под стражу.
В то же время возмущенные местные жители собрались сегодня утром и пошли на штурм местного райотдела милиции, так как первый подозреваемый находится на свободе.
По словам прокуратуры, сейчас Евгений Дрижак находится у них, с ним осуществляют следственные действия.
Потерпевшая находится в тяжелом состоянии в местной больнице. У нее констатировали: открытые переломы черепа в нескольких местах, 5 резаных ран головы, рваная рана верхней губы (губа практически была оторвана), резаная рана носа, травма уха (возможно, разрыв барабанной перепонки),
множественные ушибы, ссадины и гематомы. Она перенесла уже две хирургические операции на головном мозге.

Рассказ потерпевшей:





Штурм райотдела милиции местными жителями





фото жертвы насильников из социальных сетей

В Николаевской области милиционеры изнасиловали девушку: люди штурмовали райотдел милиции (видео)

Комментарии: