Новости дня:

Депутаты от «Радикальной партии» во главе с Ляшко заблокировали трибуну ВР

10-05-2016, 18:52
История с опубликованными оффшорами, где засветились фамилии 643 украинцев набирает обороты в стенах Верховной Рады. «Радикальная партия» заблокировала трибуну Рады, заявив, что прекратят данный протест после создания специальной комиссии по расследованию причастности украинских политиков к оффшорам.

Депутаты от «Радикальной партии» во главе с Ляшко заблокировали трибуну ВР


Об этом сообщает ряд СМИ.

В обнародованных «панамских документах» 643 украинца владеют оффшорами. Среди них фигурирует фамилия бизнес-партнера президента Украины Петра Порошенко Сергея Зайцева. Несколько фракций требуют создать ВСК для расследования причастности Петра Порошенко к оффшору, торгующему с «Газпромом».

Блокируя трибуну ВР, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил о намерении инициировать начало процедуры импичмента президента Украины и потребовал создания ВСК по расследованию ситуации с банковскими счетами чиновников Украины в оффшорах.

«Мы блокируем работу парламента до тех пор, пока не будут выполнены наши требования»,


- заявил Ляшко.










«Радикальной партии»

Комментарии:

ЭТОТ СТОН У НАС ПЕСНЕЙ ЗОВЕТСЯ ! А где же народные мстители с ББП, Народного фронта Яценюка, соколы "Опозиционного Блока ", верноподданные "Батькивщины " или они уже не народ.