Боровик: Луценко дал обещание созваниваться с ФБР

13-05-2016, 20:00
Экс-заместитель Саакашвили Саша Боровик заявил, что новый генпрокурор без образования Юрий Луценко не собирается бороться с коррупций и максимум, что может - это созваниваться с ФБР.

Боровик: Луценко дал обещание созваниваться с ФБР


Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Боровик считает, что заявления Луценко ничего не стоят, если он не заведет уголовные дела на команду мэра Одессы Геннадия Труханова.

«Какие то несерьёзные "громкие" заявления. Я буду судить об успехе Юрій Луценко как прокурора по тому, что он сделает в Одессе - до 15 июля. Я хочу видеть криминальные дела на уголовный синдикат Ангерта-Галантерника-Труханова, с экстрадицией первого из UK. За убийства и коррупцию. Пусть так же расскажут о последних своих историях, которые выведут ГПУ на БПП и людей, которых Луценко хорошо знает - о том как они договорились о взаимной лояльности и пакте о ненападении».


Также Боровику досадно, что новый генпрокурор собирается заниматься чем угодно, только не борьбой с коррупцией.

«Вообще какие-то левые обещания целого генпрокурора не имеющие ничего общего с анти-коррупционной программой, которая должна быть у страны. Даже как то досадно. Целую конституцию подмяли под человека - а он в ответ пообещал дать офис РПР и регулярно созваниваться с FBI..».

Комментарии: