Новости дня:

Надежда Савченко заявила о готовности вернуться на поле боя

25-05-2016, 16:50
Сегодня в результате обмена на российских военных, украинка Надежда Савченко вернулась в Украину. В ходе обращения к журналистам, она заявила, что готова встать в строй для защиты Украины.

Надежда Савченко заявила о готовности вернуться на поле боя


Об этом сообщает ряд СМИ.

Выйдя из самолета в аэропорту «Борисполь», Надежда Савченко очень эмоционально обратилась к прессе. Вначале она извинилась перед матерями погибших в зоне АТО. Затем, поблагодарила всех, кто за нее боролся. Далее, с уверенностью заявила, что «готова положить свою жизнь еще раз на поле боя за Украину».

«Я хочу попросить прощения у тех матерей, которые своих детей не дождались. А я до сих пор жива.

Я хочу попросить прощения у всех матерей, дети которых сидят в неволе. А я на свободе.

Я хочу вам сказать: да, я не верну мертвых, но я всегда готова положить свою жизнь еще раз на поле боя за Украину. Я сделаю все возможное, чтобы каждый, кто сидит сейчас в неволе, был на воле.

Эти герои Украины не должны умирать. Очень выгодно, когда герои мертвы. Плохо, когда они живы, всем плохо. Но мы будем жить!

Герои будут в Верховной Раде Украины на зависть российской Думе. И они будут во славу Украины. У нас будет Верховная Рада состоять из тех людей, которые этого достойны.

Мы будем жить в Украине так, как достойно должен жить человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно говорю. Я не буду обещать, что это будет завтра. Но это будет!

Спасибо всем людям за то, что вы боролись за меня. Поверьте, вы боролись за каждого, кто будет на свободе. Если бы люди не говорили, то политики бы молчали вечно. Хочу сказать спасибо тем, кто хотел мне добра, потому что благодаря вам я выжила. Хочу сказать спасибо тем, кто хотел мне зла, потому что назло вам я выжила. И хочу сказать спасибо тем, кто был равнодушен, за то, что не мешали»,


- сказала Надежда Савченко.

Надежда Савченко заявила о готовности вернуться на поле боя

Надежда Савченко заявила о готовности вернуться на поле боя

Надежда Савченко заявила о готовности вернуться на поле боя


Фото Влад Содель.

Комментарии:

олег двизов 25 мая 2016 21:50
савченко я к тебе обрашаюсь попробуй только вернуться чтоб убивать невинных жителей и ополченцев тогда я приду за тобой и последнее что ты тварь увидишь это пулю в твоей башке майор спецназа фсб альфа снайпер мастер спорта высшего класса и это будет не свд а другая по мащней и калибр 12.7 и пробивает любую стену и через стену и видит тебя где ты стоишь я тебя предупредил второго не повторяю пробивает 16мм броню бтра