Олейник: Савченко возглавит радикальные силы Украины

25-05-2016, 19:45
Надежда Савченко, вернувшаяся сегодня в Украину, будет конвертировать свою известность в разрушительные действия.

Олейник: Савченко возглавит радикальные силы Украины


Такое мнение в беседе с корреспондентом «Инфоцентр» высказал украинский политик и управленец, заслуженный юрист Украины, народный депутат Украины V, VI и VII созывов Владимир Олейник.

Пока не использована, не выполнена формула всех на всех – в нормандском формате только о Савченко шла речь — нашли такое решение.

«Руководство Украины сегодня уже спать не будут спокойно, она создаст им проблемы. Пока она сидела — как символ ее использовали, теперь она будет пытаться конвертировать свою известность во что-то другое — станет лидером радикальных сил. У нее такая энергетика, что она готова голой и босой на баррикады лезть. Я думаю там справка рядом. Я ее энергию сравниваю с атомной»,


— говорит Владимир Олейник.

Он уверен, что в лучах Надежды Савченко купались все, кто хотел, а сейчас она прилетела, и никто не рад.

«Она будет говорить открыто о хищениях, коррупции, оффшорах, и будет иметь поддержку в обществе. Мы будем видеть её в зоне конфликта. Это не голубь мира. Она не будет ездить с форумами как Саакашвили. Это яркий лидер правых радикальных сил, не было там такого. Это беда, потому что я отношу людей такого типа к разрушителям, они ничего не будут предлагать созидать»,


— уверен наш собеседник.

Он также добавил, что заявление Савченко о поддержке Минских соглашений и необходимости их выполнения из неё «выдавили», поскольку они расходятся с её посылом. Сама же она будет воевать.

Кроме того, по мнению Владимира Олейника, решение об экстрадиции Савченко было неожиданным для украинской стороны, власти рассчитывали, что Россия никогда не примет такое решение.

Комментарии: