Одесская область: После бурной ночи мужчина обнаружил бездыханное тело возлюбленной

26-05-2016, 12:03
Житель Одесской области забил тревогу после того, как не обнаружил свою жену дома, а отправившись на поиски наткнулся на её бездыханное тело.

Одесская область: После бурной ночи мужчина обнаружил бездыханное тело возлюбленной


Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области, информация о найденном трупе женщины поступила от мужа погибшей.

Выездом на место происшествия правоохранителям удалось выяснить, что погибшая, совместно с 36-летним сожителем и четырьмя друзьями употребляли спиртные напитки в собственном доме. Поздно ночью вся компания улеглась спать. Однако, рано утром хозяин дома не обнаружил свою 41-летнюю сожительницу, и отправился на её поиски. Мужчина нашел труп женщины в соседнем полуразрушенном нежилом доме.

Как сообщили правоохранители, при поверхностном осмотре тела покойной, никаких телесных повреждений характерных для причинения умышленных телесных повреждений или смерти не обнаружено.

Эксперты же установили, что смерть женщины произошла в результате асфиксии.

Правоохранителям удалось найти подозреваемого, которым оказался 24-летний друг погибшей и её мужа, от которого поступили признательные показания. На данный момент мужчина помещен в следственный изолятор.

Сведения внесены в Единый реестр по правовой квалификации уголовного преступления согласно ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Комментарии: