Одесская область: Стали известны подробности чудовищного убийства пятилетнего ребенка

2-06-2016, 08:00
Измаильские правоохранители рассказали подробности жуткого убийства пятилетнего ребенка.

Одесская область: Стали известны подробности чудовищного убийства пятилетнего ребенка


Как рассказали в пресс-службе ГУ НП в Одесской области, подозреваемый в убийстве ребенка мужчина оказался ранее судимым и был освобожден из мест лишения свободы всего полгода назад. Совместно с сожительницей они воспитывают троих совместных детей. Постоянно в арендованном жилье мужчина не проживал, но периодически приходил и приносил сожительнице деньги на содержание общих детей.

Как удалось выяснить правоохранителям, в день трагедии мужчина вернулся домой и застал своего пятилетнего сына за разрисовыванием унитаза, что и сподвигло его на чудовищный поступок. Разъяренный отец ударил малыша ногой в грудь, в результате чего мальчик упал на пол и тяжело задышал. Осознав содеянное мужчина попытался реанимировать ребенка, а затем отвез его в больницу на попутной машине. Доставив сына в больницу мужчина сразу скрылся в неизвестном направлении.

Ребенок был помещен в реанимационное отделение, однако медикам спасти его не удалось.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и назначен ряд необходимых экспертиз. За совершенное тяжкое преступление мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Принимаются меры направленные на установление места нахождения отца.

Напомним, ранее сообщалось о том, что пятилетний малыш пострадал от рук собственного отца, который решил наказать ребенка и нанес ему тяжкие телесные повреждения, повлекшие за собой смерть.

Комментарии: