Боровик просит прекратить голодовку за отставку Труханова

3-06-2016, 19:04
Экс-заместитель одесского губернатора Михаила Саакашвили Саша Боровик считает, что за отставку мэра Труханова должны голодать либо все, либо никто.

Боровик просит прекратить голодовку за отставку Труханова


Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Боровик просит музыканта Владимира Несси, который голодает 3 недели, протестуя против политики мэра Труханова, прекратить голодовку, объясняя это тем, что результат может дать только голодовка массовая.

«Я очень прошу Vladimir Nessi прекратить голодовку. Если бы в Одессе было бы ещё несколько тысяч таких активных граждан, как он; если бы были открытые, демократичные и прогрессивные средства массовой информации - в Одессе был бы другая политическая, социальная и экономическая динамика. Город бы бурлил будучи самым открытым, космополитическим, процветающим в стране и регионе. У нас бы были золотые пляжи. Одесса бы была музыкальной Меккой. Для этой мечты, такие люди, как Несси нам нужны здоровыми, веселыми и счастливыми».


С другой стороны, непонятно, почему Боровик призывает Несси прекратить голодать и одновременно просит других музыкантов поддержать Несси в его голодовке.

«Я тебя очень прошу прекратить голодовку. Я тоже прошу других музыкантов поддержать Несси».


Боровик просит прекратить голодовку за отставку Труханова

Комментарии: