Новости дня:

Рабинович о Саакашвили: Извините, одесситы, что «вам сюда прислали, дабы оно не портило там в Киеве ничего»

5-06-2016, 19:00
Народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер партии «Центр» Вадим Рабинович считает, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не только не воспользовался реальной возможностью что-то сделать в одесском регионе, поднять его и развивать, он эту возможность «разменял ни на ничто».

Рабинович о Саакашвили: Извините, одесситы, что «вам сюда прислали, дабы оно не портило там в Киеве ничего»


Об этом сообщает Оdessit.ua

По словам украинского политика, два дня общаясь и проводя встречи с одесситами, он пришел выводу, что Михаил Саакашвили, назначенный губернатором Одесской области, «дабы оно не портило там в Киеве ничего», не только не воспользовался реальной возможностью что-то сделать в регионе, поднять его и развивать, он эту возможность «разменял ни на ничто».

В связи с этим, Вадим Рабинович дал губернатору несколько ценных советов:

«Во-первых, нужно научиться нормально носить брюки – это очень важно в Одессе. Во-вторых, нужно научиться нюхать хороший одесский воздух, потому что это тоже очень важно для здоровья человека – по утрам гулять и нюхать вместо гадости свежий воздух… Кроме того, очень важно, чтобы человек видел в Украине свое место жизни, место жительства своих детей и внуков. А не летать на самолете в разные регионы и рассказывать там, как великолепно будет жить в Одессе, где он все строит и строит, но пока только языком».


Как констатировал нардеп, все это болтовня и демагогия губернатора Саакашвили.

«Я просто хочу извиниться перед вами. Я хочу извиниться за это, что вам сюда прислали, дабы оно не портило там в Киеве ничего, за это несчастье, которое вам на своем горбу надо нести. Я хочу извиниться перед вами за Центр обслуживания граждан, который как бы на словах стал лучшим в мире, а теперь я видел, как он закрылся, за самую большую набережную Европы. За дорогу Одесса — Рени, которая вначале стоила 3 миллиарда, а сегодня уже 4,5 миллиарда в новой администрации, и тоже еще ничего нет, полкилометра сейчас пообещали профинансировать. Я хочу извиниться перед вами за Сашу Боровика, которого вам чуть не навязали еще в мэры. За тот велосипед, который он спер позавчера — я видел, взял один велосипед и унес — потрясающий у вас губернатор!»,


— попросил прощения Рабинович у одесситов за все это, выразив надежду на то, что уже в ближайшее время ситуация изменится.

«Вся вакханалия лжепатриотизма, основанная на нехотении, незнании и ничего неумении делать, скоро закончится»,


— высказал уверенность народный депутат и призвал рядовых одесситов и городские власти «строить нормальную страну через Одессу как локомотив».

Комментарии: