Сакварелидзе польщен: николаевские активисты хотели бы видеть его в качестве губернатора

15-06-2016, 17:50
Экс-прокурор Одесской области и экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе польщен тем, николаевские активисты оказали ему такую честь, предлагая пост главы Николаевской ОГА.

Сакварелидзе польщен: николаевские активисты хотели бы видеть его в качестве губернатора


Об этом Давид Сакварелидзе написал на своей странице в Facebook.

«Мне безусловно очень приятно, что местные активисты хотели бы видеть меня на посту главы Николаевской ОГА. Я искренне благодарен им за такое доверие и высокую оценку – это для меня большая честь. Хочу поблагодарить всех участников и активистов за доверие и ту борьбу, которую они постоянно ведут за улучшение жизни в нашей стране и ее развитие!!!»,


— написал Сакварелидзе, отметив, что в этом заслуга команды реформаторов:

«Значит, все, чем наша команда занималась последние полтора года, было действительно важно и нужно, не смотря на тот ограниченный ресурс и минимальное влияние на ситуацию в целом, которые мы имели».


При этом он выразил сожаление, что в нынешней ситуации на Украине его назначение на данный пост невозможно.

«К сожалению, должен признать, что исходя именно из обретенного уже опыта работы на государственной службе в Украине, я абсолютно четко осознаю, что даже в случае моего назначения на упомянутую должность, что, конечно, абсолютно нереалистично на сегодняшний момент, совершить реальный прорыв только в одной области, без общенациональных изменений и при отсутствии политической воли тех, кто имеет полномочия для таких кадровых решений, не представляется возможным»,


— выразил сожаление экс – прокурор Одесской области.

Отметим, глава Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков в связи с громким коррупционным скандалом, к которому причастны высшие чины Николаевской ОГА, подал в отставку.

Комментарии: