Одесская область: забив до смерти друга, преступник улегся спать рядом с трупом

18-06-2016, 14:09
Забив до смерти своего друга, житель Одесской области спокойно улегся спать в одной комнате с трупом.

Одесская область: забив до смерти друга, преступник улегся спать рядом с трупом


Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области, смертельные травмы 51-летний мужчина получил в ходе пьяной драки с друзьями.

Как удалось выяснить в ходе следствия, трое жителей Одесской области распивали спиртные напитки в доме покойного в посёлке Тарутино, где между ним и одним из гостей вспыхнул конфликт. В ходе драки хозяин дома нанес удар острым металлическим предметом по туловищу своего приятеля. Встав на защиту друга, третий участник застолья принялся избивать 51-летнего мужчину деревянной палкой. Оправившись от удара, к нему подключился избитый хозяином дома мужчина, и набросился на своего обидчика с кулаками. Забив свою жертву до смерти, один из злоумышленников сразу покинул место преступления, а второй остался в этой же комнате отдыхать. Проснувшись утром, он увидел, что хозяин так и лежит на полу без признаков жизни и немедленно покинул помещение.

Оперативники опросили соседей и знакомых погибшего. На основании полученных сведений уже на следующий день были задержаны двое ранее судимых жителя с. Березино. Мужчины сознались в содеянном.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование продолжается.

Комментарии: