Дело членов «Православного казачества» направили на доработку в Николаевскую область

30-06-2016, 16:31
Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел принял 30 июня решение о направлении на доработку в апелляционный суд Николаевской области судебного акта по делу членов «Православного казачества».

Дело членов «Православного казачества» направили на доработку в Николаевскую область


Как сообщил корреспонденту «Инфоцентра» адвокат одного из подсудимых Игоря Махиненко Алексей Глазов, судьи Высшего специализированного суда Украины приняли решение о направлении апелляционной жалобы прокурора на определение Киевского районного суда о передаче судебного акта на доработку в апелляционный суд Николаевской области.

Дата суда станет известна только после полной передачи жалобы в Николаевскую область. Таким образом, подсудимые продолжают оставаться в следственном изоляторе на неопределенный срок.

Напомним, ранее сообщалось о том, что судьи апелляционного суда взяли самоотвод по делу членов «Православного казачества», которых обвиняют по ряду статей, среди которых сепаратизм, подготовка к государственному перевороту и даже покушение на нардепа Алексея Гончаренко.

Другие новости по теме:

Комментарии: