Одесская область: киевлянин вывез в лес и до смерти забил своего приятеля

1-07-2016, 14:50
Киевлянин вывез в лес жителя Одесской области и забил его до смерти.

Одесская область: киевлянин вывез в лес и до смерти забил своего приятеля


Об инциденте сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

По словам правоохранителей, сообщение о избитом мужчине поступило из приемного покоя больницы Одесской области.

По прибытию на место вызова, полицейским удалось установить, что избитый 36-летний житель села Богатое скончался не приходя в себя. В больницу его привез неизвестный мужчина, который на момент приезда правоохранителей находился в больнице. Его доставили в отдел полиции для разбирательства.

В ходе проведения следственных действий удалось выяснить, что киевлянин насильно поместил потерпевшего в салон автомобиля, вывез в лесополосу возле села Сафьяны и, прибыв на место, связал и стал избивать руками, ногами и деревянной битой, в результате чего мужчина скончался.

Злоумышленнику было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Измаильским горрайонным судом ему избрана мера пресечения — содержание под стражей. В ходе следствия предстоит установить причину конфликта, повлекшую трагические события. По окончанию расследования обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в Измаильский суд, который и назначит наказание подозреваемому в соответствии с действующим законодательством. Согласно санкции указанной статьи, за содеянное злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Комментарии: