Новости дня:

Состояние Александровской стабилизировалось, политик собирается подавать апелляцию

2-07-2016, 15:42
Здоровье экс-лидера харьковских коммунистов Аллы Александровской стабилизировалось, и сейчас она находится в санчасти на территории СИЗО.

Состояние Александровской стабилизировалось, политик собирается подавать апелляцию


Об этом в комментарии «Инфоцентру» заявил сын Аллы Александровской Александр.

«Состояние здоровья Аллы Александровской удалось стабилизировать, на данный момент она находится в палате медицинской части харьковского СИЗО»,

— сообщил Александр.

Также по словам сына политика, на данный момент адвокаты готовят апелляцию на решение об аресте, которая будет подана в ближайшее время.

Александр отметил, что сотрудники СБУ оказывают моральное и физическое давление, а также проводят незаконные обыски у рядовых членов партии, родных и знакомых семьи Александровских с «целью получить хоть какие то факты компроментирующие» политика.

«Хочу отметить, что люди стали смелее! И уже не раз в открытую посылали СБУшников. Харьковчан не так просто запугать, ведь сила действия равна силе противодействия и это факт. Если СБУшники и дальше будут проводить такую политику, то не исключены акты массового гражданского неповиновения. Харьковчан не так просто сломить. Алла Александровна обязательно будет на свободе, и, не смотря на всю подлость, оккупационной киевской власти, мы добьёмся справедливости!»


— заявил Александр.

Напомним, 30 июня текущего года Алла Александровская была арестована харьковским судом на два месяца без права внесения залога по обвинению в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», а также «предоставление неправомерной выгоды служебному лицу». Сам же Александр проходит обвиняемым по этому делу, на данный момент находится в России и объявлен в розыск.

Фото: twitter.com/korenvkvadrate

Комментарии: