Новости дня:

Александровскую снова перевели в СИЗО, несмотря на проблемы со здоровьем

5-07-2016, 23:27
Экс-нардепа и лидера харьковских коммунистов Аллу Александровскую из санчасти вновь поместили в СИЗО, однако состояние здоровья 68-летней женщины продолжает вызывать опасение.

Александровскую снова перевели в СИЗО, несмотря на проблемы со здоровьем


Об этом в комментарии «Инфоцентру» сообщил сын Александровской Александр.

«04.07.2016 Аллу Александровну не доставили в суд на слушания в отношении состояния здоровья! Более того, её перевели из медсанчасти СИЗО! Я не верю в то, что 68-летняя женщина смогла поправить слабое здоровье за выходные дни»,


— заявил Александр.

Сын Аллы Александровны также отметил, что женщину не собираются доставлять на суды, чтобы изолировать её от общественности и не дать почувствовать поддержку харьковчан.

Адвокаты политика уже подали апелляцию и ждут её рассмотрения.

«На родственников, оставшихся в Харькове, оказывается давление, в сетях распространили их персональные данные и теперь по СМС регулярно поступают угрозы в их сторону»,


— добавил Александр.

По результатам обследования и на основании медицинского заключения можно будет подать ходатайство о смягчении условий содержания в виде домашнего ареста или лечения в стационаре больницы.

Таким образом, сотрудники СИЗО должны обратиться в медицинское учреждение с просьбой доставить специалистов и аппаратуру для проведения должного обследования.

«Сами сотрудники СБУ в личных беседах поражаются стойкости и мужеству Аллы Александровны, говорят, что они не ожидали такого мощного стержня внутри настоящего коммуниста, но поскольку команда закрыть Александровскую поступила из Киева, то будут давить её до последнего»,


— резюмировал Александр Александровский.

Напомним, ранее сообщалось о том, что состояние здоровья Аллы Александровской стабилизировалось и политик готовится подавать апелляцию.

Отметим, сын политика также проходит по делу матери, обвиняемой в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», а также «предоставление неправомерной выгоды должностному лицу» и на данный момент находится в России.

Комментарии:

Kaligula Silver 6 июля 2016 09:58
Памятники заканчиваются, и винить их больше не в чем.
Начинается самое интересное. Взялись пока, за возраст чуть помоложе памятников, и пока еще живых. Укокошат стариков, примутся за тех кто помоложе. Так что ждите. За Вами скоро придут.
Верной дорогой идете ниционашлюхи. Гебельс в гробу вам рукоплещет.