Киссе отблагодарил свою верную подопечную партийным повышением

17-07-2016, 14:15
Бывший депутат Одесского областного совета и действующий депутат Болградского районного совета Мария Попова стала председателем одесской областной организации партии «Наш край».

Киссе отблагодарил свою верную подопечную партийным повышением


В частности, именно в таком статусе была представлена Попова в сюжете карманного телеканала народного депутата и сопредседателя «Нашего края» Антона Киссе «Южная волна» об «акции протеста» жителей Бессарабии против сложившейся вокруг трассы Одесса — Рени ситуации.

Ранее Мария Попова была одним из основных спикеров партии «Наш край» со времён её создания и в период местных выборов 2015-ого года. Однако после провозглашения результатов кампании неожиданно для всех сдала мандат. Как сообщают источники «Инфоцентра» в окружении Киссе, связано это было с попыткой нардепа «протолкнуть» Попову на должность председателя Болградской районной администрации. «Но “решалово” в стиле времён Януковича абсолютно не помогло при разговоре с Саакашвили. Этому сумасшедшему бесполезно что-то говорить», - сообщает наш информатор.



В итоге Попова согласилась на скромную должность председателя фракции партии «Наш край» в Болградском районном совете и по совместительству продолжала возглавлять газету «Обозрение Плюс».

За проявленную верность Киссе решил вознаградить Попову серьёзным повышением по партийной лестнице.

Комментарии: