Новости дня:

Полк «Азов» не будет препятствовать проведению Всеукраинского Крестного хода в Киеве

25-07-2016, 12:00
В «Азове» заявили, что в связи с предполагаемыми провокациями, их бойцам запрещено препятствовать проведению Всеукраинского Крестного хода в Киеве.

Полк «Азов» не будет препятствовать проведению Всеукраинского Крестного хода в Киеве


Об этом на передаче Савика Шустера заявил командир разведки подразделения Сергей Коротких.

«Мы не примем участия в этом поповском шабаше и своим людям запретим туда ходить. Это явная провокация, недоработка или работа СБУ по дестабилизации в стране. Может, они специально работают на дестабилизацию, чтобы потом, как Эрдоган, провести сценарий замены конституции и чего угодно. Нас там не будет. Мы боимся, что власть допустит провокацию, чтобы использовать это для дальнейшей дискредитации добробатов и волонтеров, всего хорошего, что было после Майдана. Мы боимся, что что-то произойдет, а обвинят нас»,


— сказал Коротких.

Отметим, Всеукраинский Крестный ход мира, любви и молитвы за Украину начался на востоке страны из Свято–Успенской Святогорской Лавры 3 июля, а на западе Украины — 9 июля из Свято–Успенской Почаевской Лавры.

27 июля, накануне празднования дня Крещения Киевской Руси и памяти князя Владимира, два шествия встретятся в Киеве на Владимирской горке и вместе с православными столицы и паломниками со всей Украины пройдут до Свято–Успенской Киево–Печерской Лавры.

Комментарии: