Новости дня:

Притула впервые прокомментировала смерть Шеремета

27-07-2016, 12:33
Владелица киевского интернет–издания «Украинская правда» Алёна Притула, которая была гражданской женой погибшего известного российского, белорусского и украинского журналиста Павла Шеремета, впервые прокомментировала его убийство и рассказала о последнем разговоре с ним.

Притула впервые прокомментировала смерть Шеремета


Об этом она на своей странице в Fаcebook.

По первых, она уверена, что убийцы журналиста будут найдены.

Выяснилось, что перед смертью Шеремета Притула обсуждала с близким человеком травлю в социальных сетях. По словам украинской журналистки, Павел Шеремет прочитал в Интернете пост другого пользователя, который содержал негативную информацию о ней. Она отметила, что это очень сильно задело Шеремета, они потратили свой последний разговор на «этого подонка».

«Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание — приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть ещё и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства»,


— написала она.

Также Притула отметила, что между убийцами Шеремета и теми, кто осквернял его память записями в социальных сетях, нет разницы.

«Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в «Фейсбуке». Это убийство словом»,


— написала Притула.

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва его автомобиля в центре Киева.


Комментарии: