Активистка одесского Евромайдана: Власть сделала столько вреда, сколько не сделала проклятая «вата»

3-08-2016, 09:22
Активистка одесского Евромайдана и участница «антитрухановского» митинга Алина Подолянка желает киевским чиновникам гореть в аду.

Активистка одесского Евромайдана: Власть сделала столько вреда, сколько не сделала проклятая «вата»


Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

«Cтолько лет в Одессе мы доказывали ватникам, что Украина это круто! Что желто-голубой флаг это святое знамя, с собратьями бегали по Одессе с красно-черными флагами... Мы всё делали, чтобы украинизировать вокруг себя всё, что можно украинизировать, доказывали ватникам, что они больные люди... столько времени проводили в этих ссорах... ну и драках также...

И вот Революция Достоинства! Это был шанс круто развернуть Украину в сторону Европы, построить самодостаточное государство... Украинское! Но... но... власть в Киеве перечеркнула все наши старания, все годы борьбы за украинскую Одессу...»


— сетует Подолянка.

По её словам, пророссийские одесситы отождествляют «патриотов Одессы» с киевской властью и обвиняют в том, что страна катится в пропасть, люди беднеют, коррупция безумная и никаких реформ.

«Я мечтала, что пройдет несколько лет и вата одесская скажет "мы ошибались... вы были правы... лучше подальше от России и поближе к Европе...". Этого не произошло...

Власть в Киеве сделала столько вреда на пути Независимости и украинизации страны... столько вреда не сделала эта проклятая вата вместе взятая»,


— уверена «евромайдановка».

Напоследок она пожелала гореть в аду на протяжении многих веков чиновникам в Киеве, которые «свели на нет кровь тех, кто погиб за Украину».

Активистка одесского Евромайдана: Власть сделала столько вреда, сколько не сделала проклятая «вата»

Комментарии:

Kaligula Silver 3 августа 2016 11:31
О! Еще одна начала отходить, от "падения при гололеде". Еще до одной дошло, что это была не "революция достоинства" , а революция по смене задницы на золотом унитазе.
А еще такой облом Портал «Вести.Украина» совместно с одноимённой радиостанцией решил провести опрос среди своих пользователей (слушателей) по поводу того, кого на Украине считают лучшим президентом.
И что бы вы думали?
«Выиграл» Янукович с большим отрывом. За него проголосовало 60% принявших участие в проекте «Вести.Украины» по "выявлению" лучшего президента. Действующий президент Украины Пётр Порошенко занял лишь третье место с 11% голосов, пропустив вперёд гипотетического «будущего президента», на которого возлагают определённые надежды 15% проголосовавших.
http://vesti-ukr.com/page/golosovanie-luchshij-prezident-ukrainy
Так кому была нужна эта революция, идейноконтуженых?