Одиозная одесская активистка заступилась за беспредельщиков из «Торнадо»

7-08-2016, 14:18
Общественная активистка, участница «антитрухановского» Майдана Алина Подолянка замолвила перед своими подписчиками в соцсети Facebook слово о бывших бойцах спецроты «Торнадо», обвиняемых в создании преступной организации, похищении людей, пытках, изнасиловании и доведении до попыток самоубийства.

Одиозная одесская активистка заступилась за беспредельщиков из «Торнадо»


«Вчера в Одессе был разговор с патриотом из Донецка. Он недавно был там, в Донецке. Так вот 40% продуктов на прилавках супермаркетов Донецке являются украинскими. Это контрабанда с нашей территории. Информация от пограничников, которые там .... контрабанда идет эшелонами, фурами»,


— написала она.

Алина Подолянка утверждает, власть пытается дискредитировать «торнадовцев» именно потому, что они якобы первыми разоблачили схемы контрабанды и начали бить тревогу.

Она также посетовала, что «наши люди» верят всему, что «вливают им в уши».

Одиозная одесская активистка заступилась за беспредельщиков из «Торнадо»


Отметим, что в своем предыдущем опусе Алина Подолянка пожелала гореть в аду на протяжении многих веков чиновникам в Киеве, которые «свели на нет кровь тех, кто погиб за Украину» и заявила, что власть в Киеве «сделала столько вреда на пути Независимости и украинизации страны... столько вреда не сделала эта проклятая вата вместе взятая».

Напомним, «торнадовцев» судят в Киеве. Их обвиняют в создании преступной организации, превышении служебных полномочий , незаконном лишении свободы или похищении человека, пытках, насильственном удовлетворении половой страсти в извращенных формах, в сопротивлении представителю власти и незаконном завладении транспортным средством.

Ранее их защищал другой скандальный представитель Евромайдана — Марк Гордиенко. Он утверждал, что нашумевшая история с бойцами роты патрульной милиции особого назначения возникла из-за нежелания «больших киевских дядь» считать своими партнерами «отмороженных или патриотичных холопов».

Комментарии: