Марушевская обозвала главу ГФС Насирова трусом

19-08-2016, 14:52
Начавшийся с весны текущего года конфликт между начальником одесской таможни Юлией Марушевской и главой Государственной фискальной службы Романом Насировым продолжается.

Марушевская обозвала главу ГФС Насирова трусом


Об этом Марушевская сообщила на своей странице в Facebook.

«Откровенно говоря, вы боитесь меня уволить. Вы — трус, поскольку не можете взять на себя такую ​​ответственность и используете подчинённых для наработки безосновательных обвинений. Это низко. Я гарантирую, что новая Украина не потерпит вас на этом посту»,


— написала протеже Михаила Саакашвили.

При этом Марушевская вновь бросает обвинения Роману Насирову в торможении реформ и коррупции.

«Именно ваша деятельность должна быть срочно проверена. Потому что такие люди как вы тянут нашу страну назад — в болото коррупции, кланов и схем. Ваше пребывание в должности руководителя ГФС выглядит досадным недоразумением в государстве, которое хочет перемен»,


— гневно добавила чиновница.

Отметим, Марушевская не первый раз обвиняет СБУ и ГФС в том, что они противодействуют реформам, а самого Насырова называет коррупционером. При этом она даже требовала от Гройсмана уволить председателя ГФС.

В свою очередь, глава ГФС Роман Насиров дал руководителю Одесской таможни Юлии Марушевской время до конца года, чтобы показать результаты работы.





Комментарии: