Пьяный житель Одесской области прострелил ногу мужчине

1-09-2016, 08:30
56-летний житель Белгород-Днестровского открыл стрельбу из охотничьего ружья по 29-летнему жителю села Николаевка-Новороссийская Саратского района.

Пьяный житель Одесской области прострелил ногу мужчине


Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Национальной полиции в Одесской области.

По данным ведомства, в полицию поступило известие о госпитализации 29-летнего жителя села Николаевка-Новороссийская в реанимационное отделение Саратской центральной районной больницы. Как пояснили медики, в лечебное учреждение пострадавший был доставлен с огнестрельным ранением левой ноги.

Для выяснения обстоятельств произошедшего на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что инцидент произошёл на окраине села Николаевка-Новороссийская. Стрельбу из охотничьего гладкоствольного ружья «ТОЗ 34» открыл 56-летний житель Белгород-Днестровского, который находился в нетрезвом состоянии.

В управлении Национальной полиции пояснили, что 29-летний житель села Николаевка-Новороссийская пострадал вследствие внезапно возникшей ссоры между ним и жителем Белгород-Днестровского.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного производства по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии: