Житель Одесской области зарезал младшего брата

1-09-2016, 10:53
Сотрудники правоохранительных органов по подозрению в убийстве брата задержали 42-летнего жителя села Ульяновка Николаевского района.

Житель Одесской области зарезал младшего брата


Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

По данным ведомства, врач хирургического отделения больницы обратился в Николаевский отдел полиции с заявлением о смерти 40-летнего жителя села Ульяновка.

Как пояснил медик, мужчина был госпитализирован с проникающим ножевым ранением брюшной полости в бессознательном состоянии. Уже в больнице житель села Ульяновка, так и не приходя в сознание, скончался.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, которая установила, что смертельные ранения жертве нанёс 42-летний брат.
Как выяснилось, погибший пришёл в гости к своему родственнику. Во время распития спиртных напитков между братьями возникла перепалка, в ходе которой старший брат ножом нанёс смертельные ранениями младшему.

Подозреваемый уже заключён под стражу. В отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного производства по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии: