Охрана ночного клуба выгоняла одесситов с пляжа

22-07-2013, 11:28
Как сообщили участники паблика "Одесса как она есть", на этих выходных охрана элитного ночного клуба пыталась выгнать отдыхающих с пляжа на основании нежелания их пользоваться платными услугами. Инцидент произошел на пляже "Ибицы". По словам отдыхающих, как только они легли на пляже к ним подошла охрана и стала требовать плату. Когда одесситы напомнили охранникам, что на пляже должна существовать бесплатная зона отдыха, бич-бои начали устанавливать шезлонги на их вещи и засыпать имущество одесситов песком. Кроме того, охранники заявили, что когда пляжники отправятся купаться, их вещи пропадут.
«Многие люди сдались и ушли, а мы и еще рядом с нами компания вызвали милицию, написали заявление на охрану Ибицы. Когда мы вернулись, один охранник вообще начал на нас прыгать, говорить «пойдем - поговорим», угрожать расправой, снял футболку и говорит, что он уже не на работе. В общем, вызвали люди еще раз милицию, и пошли уже другие писать заявление на охранника, и его забрали в участок», - пишет одессит Александр.
Отдыхающие написали заявления в милицию, но они совершенно не верят в то, что беспредельщики понесут наказание.
«При выходе из пункта милиции нам, сказали : вы пишите, но Ибицу держит сын Януковича, и что им (милиции) уже позвонили «сверху» и пригрозили увольнением. Вот такие у нас законы! Деньги решают всё! И нет бесплатных пляжей, где людям можно спокойно отдохнуть! Для кого законы? У кого больше денег тот и прав!», - добавил возмущенный одессит.
После подобного случая все слова Костусева об обеспечении свободного уреза вдоль моря для всех желающих в Аркадии звучат как насмешка над горожанами.

Охрана ночного клуба выгоняла одесситов с пляжа

Комментарии: