В одесскую полицию наберут 150 человек

7-09-2016, 15:56
Сегодня, 7 сентября, в пресс-центре «Одессит» прошла пресс-конференция на тему «Набор в патрульную полицию. Требования к кандидатам. Необходимый набор документов и этапы отбора».

В одесскую полицию наберут 150 человек


Спикерами выступили начальник пресс-службы УПП Одессы Алла Марченко, старший инспектор особых поручений кадрового обеспечения УПП Одессы Кирилл Баранов и старший инспектор психологического обеспечения УПП Одессы Людмила Маринчук.

Базовые требованья к кандидатам — гражданство Украины, возраст от 21 до 35 лет, полное среднее или высшее образование. Наличие прав категории В и готовность к службе в любом городе страны. Желательные качества кандидатов — высокая мотивация, владение украинским языком, сдержанность, коммуникабельность, желание помогать людям.

«Взамен мы предлагаем вам зарплату от 8 тысяч грн, обучение, карьерный рост, социальный пакет»,


— подчеркнул Кирилл Баранов.

«За год в Одессе уволилось 42 человека. По личным причинам. Но набор с этим не связан. Год работы показал необходимость донабора»,


— заявила Алла Марченко.

Отметим, что в Одессе в патрульную полицию планируют набрать 150 человек.

Напомним, 6 сентября стартовал конкурсный набор на замещение вакантных должностей инспекторов патрульной полиции в Киеве, Харькове, Одессе, Запорожье и Днепре.

Комментарии: