Черновецкий посулил миллионы за помощь в поимке убийц Шеремета

8-09-2016, 18:30
Скандальный экс–мэр Киева, бизнесмен Леонид Черновецкий пообещал заплатить миллионы тем, кто окажет помощь в поимке убийц журналиста Павла Шеремета и назовет заказчиков.

Черновецкий посулил миллионы за помощь в поимке убийц Шеремета


Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Бывший градоначальник украинской столицы отметил, что готов расщедриться на один миллион гривен, кто поможет найти убийц журналиста Павла Шеремета. Также он посулил еще два миллиона гривен для тех, кто укажет на заказчиков резонансного преступления.

«Я готов заплатить 1 млн. гривен тем, кто поможет найти убийц Павла Шеремета, и вдвое больше тем, кто укажет на заказчиков этого преступления!»


— заявил Черновецкий.

При этом он отчитался, что уже якобы выплачивал миллион долларов семьям жертв, расстрелянных на Майдане, и все деньги дошли по назначению.

«О каждой платежке я публично отчитался здесь, на своей странице в Фейсбуке! Так что у желающих помочь следствию найти негодяев, убивших одного из честных журналистов в Украине, не может быть и тени сомнения в моей искренности и немедленном исполнении моего обещания!»


— написал он.

Также Черновецкий пообещал рассказать все подробности об условиях выплаты в течение трех ближайших дней.

Отметим, что следствие по делу об убийстве Шеремета практически зашло в тупик. Украинская сторона в убийстве журналиста ищет «российский след».

Комментарии: