Одесский горсовет открестился от покровительства участника ДНР

9-09-2016, 19:13
В Одесском горсовете заявили, что не состоят в договорных отношениях с оператором охранного агентства ООО «Группа Вымпел» Вадимом Савенко, воевавшем за ДНР.

Одесский горсовет открестился от покровительства участника ДНР


Соответствующий официальный комментарий распространила пресс-служба мэрии.

Ранее сообщалось, что фирма экс-депутата Одесского областного совета, участника ДНР Вадима Савенко вошла в список предприятий, получивших льготы от одесской мэрии. Депутаты одесского горсовета предоставили оператору охранного агентства «Группа Вымпел» 90% льгот на парковку по ул. Космонавта – Комарова,4a.

«В декабре 2015 года коммунальным предприятием «Одестранспарксервис» заключен договор с ФЛП Сахневич С.И о балансосодержании мест паркования по адресу ул. Космонавта Комарова, 4а (№112/К-кр-2015/03/01 от 18 декабря 2015г.). Данный договор является действующим по сей день»,


– говорится в официальном комментарии.

«Ранее данный участок обслуживало ООО «Группа Вымпел». На данный момент ни с данным оператором, ни с его учредителем гражданином Савенко КП «Одестранспарксервис» в договорных отношениях не состоит»,


– резюмировали в горсовете.

Напомним, что Вадим Савенко по прозвищу Сват является бывшим депутатом облсовета от партии «Родина». После начала боевых действий на Востоке он отправился воевать за вооружённые формирования ДНР и возглавил вооружённую группу «Сват».

Комментарии: