За жестокое убийство мужчины в Одессе будут судить экс-сотрудника исправительной колонии

14-09-2016, 13:39
Бывший начальник структурного подразделения исправительной колонии, который в мае текущего года жестоко забил до смерти жителя села Троицкое Беляевского района, в ближайшее время предстанет перед судом.

За жестокое убийство мужчины в Одессе будут судить экс-сотрудника исправительной колонии


Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, в суд был направлен обвинительный акт в отношении бывшего начальника структурного подразделения исправительной колонии, подозреваемого в умышленном убийстве с особой жестокостью, с хулиганских побуждений в состоянии алкогольного опьянения (п. 4, 7 ч. 2 ст. 115 и ч. 1 ст. 296 УК Украины).

Напомним, http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=36303, в числе которых находился экс-сотрудник одесской колонии Владислав Лазарев, произошел в мае текущего года. Тогда, обычная словесная перепалке переросла в драку, в ходе которой милиционер ударил пострадавшего, после чего тот потерял сознание. Данный факт не остановил правоохранителя и он продолжил избивать мужчину по голове и жизненно важным органам. От полученных телесных повреждений гражданин скончался на месте.

По ходатайству прокуратуры области подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии: