В Киеве на гидроцикле насмерть разбился замглавы администрации Порошенко

19-09-2016, 06:55
Заместитель главы администрации президента Украины Андрей Таранов погиб в результате столкновения скутера с рыболовным судном.

В Киеве на гидроцикле насмерть разбился замглавы администрации Порошенко


Об этом в эфире «112 Украина» заявил спикер Национальной полиции Ярослав Тракало, передают «Комментарии» .

По его словам, трагедия произошла вчера, 18-го сентября, на Днепре в районе Гаванского моста в Киеве.

«Имеем смертельный случай на воде, в результате чего погиб заместитель главы АП Андрей Таранов. По предварительной информации, транспортное средство, которым он управлял, а именно скутер, совершил столкновение с другим плавсредством. Однако какие-то подробности можно будет сообщить позже, после проведения всех экспертиз, в частности, после экспертизы технического осмотра транспортного средства, которым он управлял»,


− пояснил правоохранитель.

Как добавляет источник издания «Интерфакс», в МВД Украины придерживаются версии, что Андрей Таранов погиб вследствие неcчастного случая. Источник уточнил, что на данный момент нет никакой информации о возможной криминальной составляющей происшествия.

В то же время глава администрации президента Игорь Рацнин сделал заявление, что причиной гибели замглавы АП стала травма грудной клетки.

Как уточняет издание «Страна», гидроцикл, которым управлял Андрей Таранов, на огромной скорости врезался в рыболовное судно. Высокопоставленный чиновник, которому было всего 50 лет, скончался прямо на месте.

Комментарии: