Журавко прокомментировал слова Тимошенко о возврате президента Януковича

20-09-2016, 18:00
Экс–депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов Алексей Журавко прокомментировал предложение Юлии Тимошенко вернуть в президентское кресло Виктора Януковича.

Журавко прокомментировал слова Тимошенко о возврате президента Януковича


Об этом Журавко написал на своей странице в Facebook.

«В Украине все больше людей разочаровываются в новой демократической власти, и все больше вспоминают власть при Януковиче»,


— пишет Журавко.

По его словам, если ситуация в стране и дальше продолжит развиваться так, как сейчас, то украинские власти скоро начнут обвинять Россию, Москву и президента Владимира Путина в организации Евромайдана и похищении Виктора Януковича.

Скорее всего, по его прогнозам, это произойдет после получении украинцами новых европейских платежей по тарифам.

«На майдан выйдут с новыми лозунгами — Москали, отдайте нам нашего гаранта! В обмен заберите нынешних паразитов. Кстати, их можно научить лес валить, даром баланду есть не будут!»


— иронизирует Журавко.

Экс–нардеп отмечает, что во всей этой ситуации ему больше всего жалко простых украинцев, которые честно трудятся на благо страны, пока бездельники скачут на Майдане.

Отметим, вчера на заседании ВР лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что жители западной Украины обвиняют нынешние власти в геноциде и требуют назад Виктора Януковича.


Комментарии: