В Малиновском суде опять рассматривали сомнительные видео по делу 2 мая

22-09-2016, 17:49
В Малиновском суде Одессы состоялось очередное заседание по делу о массовых беспорядках 2 мая 2014 года, в ходе которого судей ознакомили с уликами против одного из подсудимых.

В Малиновском суде опять рассматривали сомнительные видео по делу 2 мая


Как сообщает корреспондент «Инфоцентра», прокурором были представлены улики против подсудимого Виталия Михайлова. Среди улик находился протокол протокол задержания, памятка про про процессуальные права и обязанности на четырех листах, результаты судебно-медицинской экспертизы о ранениях Михайлова, ксерокопия паспорта, ксерокопия водительского удостоверения, ксерокопия регистрации транспортного средства, свидетельство о праве на наследство, справка с места жительства и о составе семьи, а также характеристика подсудимого. Кроме того, прокурором были предоставлены четыре видеозаписи, на которых, якобы, запечатлен Виталий Михайлов.

В Малиновском суде опять рассматривали сомнительные видео по делу 2 мая


Во второй части заседания рассматривали документы и видео, где, по мнению прокурора, находился обвиняемый Зибницкий Владимир. На одной видеозаписи он несколько минут находился на Греческой площади. На другой Зыбницкого якобы выводили из ТЦ «Афины».

Дальнейшее рассмотрение дела перенесли на завтра, 23 сентября, на 10 утра.

После суда произошла стычка между тремя патриотами и двумя обвиняемыми по 2 мая. На данный момент пострадавшие пишут заявление о нападении.

Фото: Алена Соломонова

Комментарии: