В Одессе начальство полиции смеется над потерпевшими

24-09-2016, 09:00
В Одессе заместитель начальника областного управления патрульной полицией Евгений Стельмах посмеялся над потерпевшей Екатериной Крючковой, автомобиль которой 20 сентября на парковке «Аркадия Сити» провалился в яму.

В Одессе начальство полиции смеется над потерпевшими


Об этом она заявила на видео в Facebook.

Потерпевшая в резонансном ДТП не может добиться, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, у полицейских постоянные необъяснимые поводы, чтобы задерживать делопроизводство.

«Нет сил больше бороться с этой властью я третий день здесь. Никто не знает, где мое дело. Хотя вчера замначальника полицией Одесса подписал сопроводительное письмо, чтобы начали дело. Это ужасно! Вместо того чтобы бороться с «Аркадия Сити» за возмещения ущерба, я просто пытаюсь добиться от нашей полиции, что они дадут документы для продолжения дела. Все мои силы и деньги потрачены просто на то, чтобы бороться с ними. Ничего не изменилось, стало еще хуже! Они все такие глупые. Когда приходишь к ним, они смеются и говорят, что у «Аркадии» столько адвокатов и вы хотите с ними потягаться. Вчера пришла к заместителю начальника и сказала, что верю в то, что в стране что-то изменилось. В ответ он засмеялся, откинулся на кресле и сказал: сколько мне лет»,


— говорит Екатерина.

Девушка разочаровалась в правосудии и в новой одесской полиции. И считает, что прежняя милиция была лучше.


Комментарии: