Поножовщина в баре: из-за оскорблений одесситу изрезали «мужское достоинство»

26-09-2016, 07:56
Сотрудники правоохранительных органов за нанесение тяжких телесных повреждений своему приятелю задержали 36-летнего одессита.

Поножовщина в баре: из-за оскорблений одесситу изрезали «мужское достоинство»


Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины в Одесской области.

По данным ведомства, врачи обратились в Киевский отдел полиции с заявлением о поступлении в медицинское учреждение пострадавшего мужчины. По словам медиков, у мужчины были диагностированы телесные повреждения в виде резаных ран грудной клетки и половых органов.

Сотрудники правоохранительных органов приступили к расследованию данного инцидента. В ходе следственных действий сотрудникам полиции удалось выяснить, что пострадавший мужчина находился с приятелями в одном из баров по ул. Академика Королёва. В ходе совместного употребления спиртных напитков между приятелями возникла перепалка, в ходе которой участники конфликта произносили оскорбления.

«На почве мести за оскорбительные слова один из мужчин нанёс оппоненту несколько ударов ножом в область паха и грудной клетки. Затем с места происшествия скрылся»,


— заявили в пресс-службе ведомства.

Уточняется, что бригаду «скорой помощи» вызвали свидетели поножовщины.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность лица, нанёсшего ножевые ранения. Как оказалось, злоумышленник — 36-летний житель Одессы. Подозреваемый был немедленно задержан.

В отношении него возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Комментарии: