Шуфрич, Добкин и компания возьмут Орлова на поруки

27-09-2016, 10:08
Одесские оппозиционеры уверены, что арест Александра Орлова является актом политических репрессий, цель которых дискредитировать Николая Скорика, в связи с чем готовы взять на поруки депутата Орлова.

Шуфрич, Добкин и компания возьмут Орлова на поруки


Как отмечают в пресс-службе Оппозиционного блока, соответствующее ходатайство подписали 10 народных депутатов Украины, включая Николая Скорика, Александра Вилкула, Михаила Добкина, Юрия Павленко и Нестора Шуфрича.

Нардепы уже обратились в Апелляционный суд Одесской области с прошением применить к Александру Орлову меру пресечения в виде личного поручительства народных депутатов.

Как отмечают в ведомстве, ходатайство было прикреплено к апелляционной жалобе адвоката Орлова 26 сентября 2014 года. Основное требование которой — изменение меры пресечения и освобождение Александра Орлова под залог в размере 400 тысяч гривен.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 22 сентября Александру Орлову объявили о подозрении в организации массовых беспорядков у Одесской ОГА 19 февраля 2014 года, после чего Приморский районный суд Одессы заключил депутата «Оппозиционного блока» Александра Орлова в СИЗО с назначением залога 8,6 миллионов гривен.

Комментарии: