Новости дня:

Наследник Раскольникова: в Одесской области парень зарубил топором собственную мать

3-10-2016, 13:40
22-летний вор-рецидивист находясь в состоянии алкогольного опьянения до смерти забил свою 40-летнюю мать.

Наследник Раскольникова: в Одесской области парень зарубил топором собственную мать


Как сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, чудовищное преступление произошло в городе Балта Одесской области. По словам правоохранителей, парень нанес матери черепно-мозговые травмы в неадекватном состоянии.

22-летний преступник ранее уже был осужден за совершение краж, и имел на момент совершения не снятую и не погашенную судимость, для себя должных выводов не сделал.

Правоохранители, выяснили что между умершей женщиной и ее сыном, который находился в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, которая вскоре перешла в драку, в ходе которой юноша нанес матери удары в различные части тела, чем причинил телесные повреждения различной степени тяжести. Этого парню оказалось мало, поэтому он схватил топор и нанес матери удар в область головы, что повлекло за собой открытую черепно–мозговую травму, от которой женщина скончалась на месте происшествия.

По данному факту сразу было открыто уголовное производство по ст. 115 ч. 1. (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Комментарии: