Новости дня:

Муженко пригрозил студенту, задавшему вопрос Порошенко об АТО, армией

10-10-2016, 12:00
Глава украинского Генштаба генерал Виктор Муженко пригрозил студенту, спросившему у президента Украины Петра Порошенко, когда же закончится война и почему его дети не в АТО, что с удовольствием заберёт его в армию.

Муженко пригрозил студенту, задавшему вопрос Порошенко об АТО, армией


Об этом Муженко сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Вооруженные Силы Украины с радостью примут в свои ряды как выпускников славного Киевского национального университета им. Т.Шевченко, так и других вузов любой специальности»,


— написал генерал.

В данном посту глава Генштаба ссылается на недавний случай, произошедший с президентом Украины Петром Порошенко на встрече со студентами исторического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Один из студентов задал главе государства сразу несколько неудобных вопросов.

В частности, смелый студент спросил, почему дети президента не участвуют в так называемой антитеррористической операции на Донбассе, а также когда же, наконец, завершится война на Украине? Ничего вразумительного Порошенко ответить так и не смог, а потому предпочёл побыстрее завершить общение и покинуть аудиторию.

Позже появилось сообщение, что за заданные неудобные вопросы будущего историка, студента третьего курса Киево–Могилянской академии Тараса Стародубца, который учится в магистратуре факультета гуманитарных наук по специализации «Иудаика»отчисляют из университета.

Однако, согласно информации СМИ, в Могилянке опровергли информацию о том, что Стародубца исключили из академии. Там отметили, что исключать студента не собираются: мол, все это слухи.

Муженко пригрозил студенту, задавшему вопрос Порошенко об АТО, армией



Комментарии: