Новости дня:

18+: В Москве задержали любителя Украины

11-10-2016, 14:00
В Москве у импровизированного мемориала на месте убийства Бориса Немцова произошел инцидент между активистами SERB и бомжом–либералом, охранявшим некрополь.

18+: В Москве задержали любителя Украины


Об этом сообщают активисты SERB, выложив видео инцидента в YouTube.

После празднования 9 октября на Большом Москворецком мосту в Москве дня рождения Бориса Немцова «прогрессивная» либеральная общественность как обычно оставила после себя импровизированный некрополь, больше смахивающий на мусорную свалку.

Придя на следующий день, участники движения SERB в очередной раз стали зачищать незаконный мемориал на мосту. Им попытался помешать, находящийся в неадекватном состоянии один из активистов Надир Фатов, дежуривший у мемориала на месте убийства Бориса Немцова. Сперва он стал обливаться водой из стоявших рядом ведер, затем стал бросаться в драку с активистами SERB, и даже использовал против патриотов газовый баллончик.

Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали Надира Фатова.

Активисты же SERB и присутствующий на месте инцидента муниципальный депутат района Замоскворечье Игорь Брумелев, выложив видео на всеобщее обозрение, призывают власти очистить центр столицы от «бомжеватых, неадекватных» либералов.

Отметим, что Борис Немцов, который был застрелен вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в центре Москвы, был отпетым сторонником действующей украинской власти.

Внимание — в видео присутствует ненормативная лексика.


Комментарии: