«Правый сектор» предлагает похищать и пытать на камеру мирных жителей Донбасса

11-10-2016, 18:00
В «Правом секторе» предлагают свой способ быстрейшего завершения конфликта на Донбассе, для этого нужно похищать и устраивать пытки мирным жителям самопровозглашенных ЛДНР, причем, снимая все на камеру и выставляя на всеобщее обозрение для запугивания остальных.

«Правый сектор» предлагает похищать и пытать на камеру мирных жителей Донбасса


Об этом написала пресс–секретарь «Правого сектора» Елена Белозерская на своей странице в Facebook.

Правая рука украинского националиста, бывшего лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, рассказала, как лучше всего запугивать мирных жителей Донбасса, чтобы они прекратили защищать свои дома.

«Больше пугать — меньше убивать»,


— предлагает Белозерская.

По ее словам, на Украине необходимо создать некий «эскадрон карателей», бойцы которого будут похищать и пытать на камеру жителей Донбасса, чтобы другим неповадно было воевать против украинских силовиков.

Здесь она приводит в пример пенсионера, в дом которого постоянно пробирались воры. Белозерская рассказала, что мужчина расправился с ними, расчленив тело одного из воров, чтобы другие даже и не думали заходить к нему во двор.

«Допустим, мы взяли в плен только одного вооруженного врага и поступили с ним соответственно. Публично. На видео. Поток желающих воевать существенно уменьшится»,


— с уверенностью заявила националистка.

Белозерская назвала единственный фактор, который задерживает украинских националистов от подобных «расправ». По ее словам, если они будут пытать на камеру ополченцев, то в данную ситуацию непременно вмешается мировое сообщество.

Отметим, сегодня ее бывший командир Дмитрий Ярош заявил, что в перспективе украинская армия с помощью танков захватит Краснодар, Ростов–на–Дону и Воронеж после того, как разобьет самопровозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики.

Комментарии:

Татьяна Иванова_2 11 октября 2016 23:06
Белозерской порвать п""зду до самой пасти. И СНЯТЬ ВСЁ НА КАМЕРУ, для правага" сектора.