Большинство украинцев не считает поездки в Россию опасными

12-10-2016, 12:42
В эфире телеканала «NewsOne» ведущие Матвей Ганапольский и Василий Апасов провели опрос жителей Украины на тему «Считаете ли вы, что ездить в Украину стало опаснее».

Большинство украинцев не считает поездки в Россию опасными


В ходе эфира работала телефонная линия, на которую могли звонить украинцы и высказывать свои мнения по данному вопросу. Стоит отметить, что звонившие ведущим телеканала «NewsOne» украинцы настаивали на том, что поездки в Россию никак нельзя назвать опасными, чем вызывали недовольство одного из ведущих Матвея Ганапольского.

Подчеркнём, что два высказанных в эфире мнения жителей страны просто вывели из себя журналиста.

В частности, жительница Киева Надежда заявила: «Сегодня если, где и опасно жить, то это в Украине». На эту реплику Матвей Ганапольский ответил с сарказмом: «Тут фашисты убивают на каждом шагу». Женщина, в свою очередь, вероятно, решила прокомментировать факт задержания в России Романа Сущенко и добавила: « Меня удивляет тот факт, что, если в России задерживают разведчика, то он обязательно становится журналистом, слесарем». Ганапольский перебил киевлянку, заявив: «Я вам скажу по-другому: как только в России задерживают журналистов, то они сразу становятся полковниками СБУ». Женщина пыталась доказать свою точку зрения, но ведущий не дал ей закончить свою речь и прервал телефонное соединение.

Также он не дал закончить своё мнение звонившему Виталию Сальтову, который отметил, что ездить в Россию вовсе не опасно, а все кривотолки вокруг данной темы не что иное, как украинская пропаганда, да и вовсе уже порядком надоел этот российский вектор. Как только мужчина попытался ответить на вопрос Матвея Ганапольского касательно его позиции по Крыму, подчеркнув, что Крым изначально был составной частью Советского Союза, ведущий также прервал звонок, добавив лишь, что «поздравляет» Украину с таким гражданином.

Согласно результатам опроса, 48% поддержали мнение, что в Россию стало ездить опаснее, а 52% высказались «против».


Комментарии: