Активист Куликова поля: Воскресные собрания — это уже традиция

12-10-2016, 14:58
Глава Одесской областной организации «Союза левых сил», активист Куликова поля Морис Ибрагим объяснил, почему одесситы продолжают собираться каждое воскресенье возле Дома профсоюзов.

Активист Куликова поля: Воскресные собрания — это уже традиция


В эфире «Думской ТВ» Морис Ибрагим подчеркнул, что на Куликово поле люди приходят каждый воскресный день не только, чтобы почтить память погибших в ходе трагедии 2–го мая 2014 года. Участники собраний продолжают традицию, которая началась ещё до трагедии, и приходят, чтобы обсудить насущные проблемы: повышение цен, повышение тарифов, политическую обстановку в стране.

Отвечая на вопросы ведущих о том, можно ли назвать участников воскресных собраний пророссийскими силами, Ибрагим заявил, что это не совсем корректно, и данные высказывания не имеют под собой никаких обоснований.

«Я украинский политик, гражданин Украины, который ведёт проукраинскую политику»,


— заверил активист Куликова поля.

В ходе общения ведущие эфира «Думская ТВ» поинтересовались у Мориса Ибрагима почему тот, зная о том, какое раздражение вызывают воскресные митинги на Куликовом поле у истинных проукраинских сил, почему «куликовцы» не прекратят эти собрания.

«Меня тоже многое, что раздражает…Но раздражать и противодействовать — это разные вещи»,


— заверил он.

Напомним, в ходе трагедии 2–го мая 2014 года погибло 48 человек.


Комментарии: